三島市徳倉の住宅型有料老人ホーム・サービス付き高齢者専用住宅・介護・デイサービス・ホームヘルパー

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

個人情報保護方針

当サイトの個人情報の取り扱いについて下記のとおり定めます。

1. 全般

「株式会社カームライフ」(以下「当社」という)は、本サイトの利用者(以下「ユーザー」という)のプライバシーを尊重し、ユーザーの個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。当社は、責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め、施策の実施・維持、それらの継続的な改善を行います。当社は、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

2. 個人情報

本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法にいう生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

3. 個人情報の収集

当社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし、ユーザーの意思に反する不正な入手を行わないものとします。 当社は個人情報を収集する場合、その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

4.当社によるクッキー等の使用について

当社は、クッキー及びIPアドレス等からユーザーのプライバシーに係る情報を収集する場合があります。 ユーザーは、ブラウザの設定でクッキー等を無効にすることにより当社のクッキー等の使用を拒否することができます。 ただし、クッキー等を無効にした場合、同ユーザーは各サービスの利用状況を確認する等の際に何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。

5. 個人情報の利用目的

当社は、ユーザーから収集した個人情報等を以下の目的のために使用するものとします。

ユーザーからのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする場合。
本サイト内各規約等に違反する行為又はその恐れのある行為を行ったユーザーに対して注意又は警告を行う場合。
当社に対する債務を有するユーザーに同債務の履行を要求する場合。

6. 個人情報の第三者提供

当社は、収集した個人情報等を個人情報保護法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。ただし、以下の各号に該当する場合はこの限りではありません。

法令により開示が認められている場合。
法令により開示を求められた場合。
人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

7. 個人情報等の管理

当社は、個人情報保護法に基づき、個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。 ただし当社は、情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

8. 利用目的等の変更

個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等、本プライバシーポリシーの変更は当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

9. 免責

当社は第三者によるユーザーの個人情報の取得があった場合でも、以下に該当する場合、一切責任を負いません。

ユーザーが本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
ユーザーが同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。

10. 管理責任者

当社における個人情報の管理責任者は以下の者とします。個人情報に関するお問い合わせ先も同様とします。

会社名 株式会社カームライフ
会社住所 静岡県三島市徳倉3丁目1-29
電話番号 055-988-1105
FAX番号 055-988-1106

TEL 055-988-1105 24時間365日、いつでもお気軽にお問い合わせください

三島市徳倉の有料老人ホーム『カームライフ』採用情報
アルバムをご覧いただくには、合言葉(パスワード)が必要です。メールにてお問合せいただくか、施設職員にお問合せ下さい。
カームライフ三島徳倉 ご家族様向けアルバム
カームライフ納米里 ご家族様向けアルバム
PAGETOP
Copyright © 株式会社カームライフ All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.